Inspirasi Style Cardigan Pria

Yuk Ikuti 7 Inspirasi Style Cardigan Pria Yang Bisa Buat Kamu Makin Kece!

Cardigan merupakan sebuah fashion item yang terbuat dari bahan knit, yang berfungsi untuk menghangatkan tubuh kamu. Kini fungsi dari cardigan bukan hanya untuk menghangatkan tubuh, namun juga bisa untuk membuat tampilan mu terlihat keren dan kece lho.

Ciri khas dari cardigan sendiri adalah memiliki bagian depan yang terbuka dan dilengkapi dengan kancing agar lebih nyaman jika digunakan. Lantas benar gak sih cardigan itu bisa memaksimalkan penampilan? Mau tahu? Untuk itu, yuk ikuti inspirasi style dari cardigan pria di sini.

  1. Cardigan Dengan Kemeja

Udara di luar cukup dingin? Namun kamu mau menghadiri sebuah acara formal dan diwajibkan untuk memakai kemeja. Eits… tidak usah bingung, kamu bisa mencoba untuk memadukan kemeja yang pakai dengan cardigan guys! Nantinya cardigan yang kamu pakai akan membuat kamu terkesan rapi dan lebih kalem.

Tapi ingat, pilihlah cardigan yang bermodel polos dan kemeja yang bermotif kotak – kotak agar warna nya tidak bertabrakan dengan kemeja yang kamu pakai.

  1. Cardigan Dengan Kaos Polos

Buat kamu yang lebih menyukai tampilan super casual, kamu bisa memadukan cardigan dengan kaos polos dengan warna klasik seperti hitam, abu-abu, putih dan navy. Selanjutnya untuk bawahannya kamu bisa memadukannya dengan celana jeans atau celana chino favoritmu.

Kemudian jangan lupa untuk menambahkan jam tangan dan sepatu santai kesayanganmu ya!

  1. Long Cardigan

Kalau kamu lebih suka dengan cardigan yang bermodel modern dan lebih trendy, kamu bisa gunakan cardigan yang memiliki model panjang atau disebut dengan long cardigan. Fyi nih guys, jenis long cardigan ini tidak memiliki kancing atau resleting sehingga bagian depannya terbuka lebar. Jadi walaupun modelnya panjang, kamu gak akan merasa kepanasan saat memakainya.

Selain itu kamu juga bisa memadukan cardigan ini dengan kaos polos favoritmu hingga kamu akan terlihat makin kece dan terlihat trendy.

  1. Cardigan Dengan Motif Garis

Bosan dengan tampilan cardigan polos dan model yang itu – itu saja? Kamu juga boleh menggantinya dengan cardigan yang bermotif, seperti motif garis. Cardigan dengan motif garis ini akan buat tampilan kamu jadi lebih fresh, kamu juga bisa memasangkannya dengan kaos polos dan celana jeans.

Sementara untuk style sepatunya, kamu bisa memakai sepatu boots dengan hitam kesayanganmu.

  1. Cardigan dengan Model Shawl Collar

Model cardigan nggak selalu yang casual saja lho! Contohnya saja model cardigan Shawl Collar ini adalah cardigan yang memiliki model dengan sentuhan formal dan terdapat variasi yang seperti kerah jas. Nah jika kamu memakai cardigan jenis ini, kamu bisa terlihat lebih rapi dan stylish sekalipun kamu cuma pakai kaos dan celana jeans saja.

  1. Cardigan dengan Model Cable Knit

Jika kamu menginginkan tampilan cardigan yang lebih stylish lagi, kamu bisa mencoba pakai cardigan dengan model cable knit ini. Sebab model cardigan yang satu ini memiliki motif classic namun tetap cocok kamu pakai dan tetap terlihat keren.

Nah, itulah beberapa inspirasi style cardigan pria yang bisa kamu pakai untuk menambah penampilan kamu agar terlihat makin keren dan kece. Semoga bermanfaat ya!

Mengenal Kredit Cepat Dan Apa Saja Keunggulannya

Mengenal Kredit Cepat Dan Apa Saja Keunggulannya

Perubahan sistem perbankan dari manual yang kemudian beralih ke sistem online dimana sudah banyak membuktikan bahwa pengalaman meminjam dana tunai secara online benar-benar menguntungkan. Hingga sekarang ada banyak keunikan bisa Anda dapatkan ketika seseorang ingin mendapatkan keuntungan dari proses meminjam dana tunai secara online salah satunya mengenali keunggulannya kemudian mengenali seperti apa prosesnya. Maka dari itu Kredit Cepat menjadi salah satu pilihan menarik dan paling tepat untuk menghadirkan sistem lebih aman.

Tidak semua orang mengenal apa itu Kredit Cepat kemudian seperti apa keuntungan dan keunggulan ketika meminjam di dalam lembaga pembiayaan pinjaman dana tunai online tersebut. Maka dari itu cobalah lihat dari beberapa aspek berikut ini:

Mengenal Kredit Cepat

Hingga kini Kredit Cepat menjadi salah satu perusahaan pinjaman dana jangka pendek dengan menggunakan basis online yang mana sampai detik ini memiliki tujuan sebagai penyedia dana tunai ataupun dana yang langsung dikirim ke rekekning bank pihak pemohon dana tunai. Mengenai akses cepat pengiriman dana tunai ke dalam rekening pribadi pihak pemohon dana sudah terbukti cepat bahkan tidak ada agunan sama sekali.

Maka dari itu pihak Kredit Cepat ingin memberikan sistem lebih sesuai hingga sejalan dengan kebutuhan sampai harapan nasabah ditambah memanfaatkan sistem online yang terbukti mampu menghadirkan kecepatan dalam mengaksesnya. Maka dari itu sampai detik ini Kredit Cepat selalu berupaya lebih baik dalam mencairkan dana pinjaman ke dalam rekening bank terutama berdurasi selama 24jam.

Sampai sekarang kepercayaan menjadi kunci dari kesuksesasn hingga kelanggengan sebuah hubungan antara nasabah dengan pihak Kredit Cepat, oleh sebab itu kenapa kepercayaan dua aspek penting ini menjadi solusi terbaik dalam memperlihatkan sistem peminjaman dana tunai online secara detail hingga memberikan keuntungan besar kepada nasabahnya. Pihak Kredit Cepat juga tidak memberlakukan biaya hingga persyaratan apapun selama belum ada perubahan sistem terbaru.

Keunggulan Kredit Cepat

Selain mengenali apa itu Kredit Cepat, Anda juga wajib melihat secara detail mengenai keunggulan di dalam akses Kredit Cepat ini. Sebelum mengajukan dana tunai, sebaiknya cermati dari beberapa keunggulannya seperti pada ulasan berikut ini.

Memberikan Akses Lebih Cepat

Ada satu solusi terbaik dalam hal meminjam dana tunai secara cepat dan tepat yakni menghadirkan akses lebih cepat. Sejauh ini ada banyak aspek menarik bisa didapatkan dengan cara-cara lebih mudah dan simple sehingga siapapun dapat memperlihatkan solusi terbaik yang sejauh ini sanggup memenuhi semua kebutuhan peminjam dana tunai online.

Persyaratan Mudah

Selain menghadirkan akses lebih cepat, Anda juga bisa memenuhi semua persyaratan utamanya dimana terbilang lebih mudah dan bisa dipenuhi lebih cepat. Kita melihat bahwa akses dana tunai online sebaiknya tidak terhalangi oleh banyak persyaratan yang terkesan berbelit, maka dari itu Anda harus melihat secara detail mengenai semua konsep terbaik di dalam Kredit Cepat hingga akhirnya benar-benar memberikan solusi terbaik pada proses mendapatkan dana tunai online.

Pengalaman terbaik dalam memilih sekaligus menentukan lembaga pembiayaan dana tunai memang sangat penting, maka dari itu sebisa mungkin Anda harus melihat secara detail mengenai semua aspek penting yang harus dihadirkan dalam berbagai solusi terbaik. Jika sejauh ini ada banyak pengalaman di dalam Kredit Cepat yang mampu memberikan solusi terbaik, maka dari banyaknya persyaratan bukan menjadi halangan. Jadi nikmati semua fasilitas pendanaan tunai dalam Kredit Cepat untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.

Belanja Bulanan Gak Perlu Repot Lagi, lho!

Belanja Bulanan Gak Perlu Repot Lagi, lho!

Pernah ngga kamu ngalamin hal di mana kamu harus belanja bulanan, tetapi kerjaan kantor atau tugas mengurus rumah tangga masih menumpuk?

Rasanya pasti sebel banget, mau belanja kebutuhan sehari-hari tapi ngga ada waktu. Belum lagi, kalau jalanan macet dan sampai pusat perbelanjaan sudah terlanjur malam. Wah, pastinya sebel banget!

Namun, seiring dengan perkembangan dunia digital dan kemudahan dalam mengakses internet, ada sebuah solusi untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari kamu. Ngga cuma belanja barang elektronik atau fashion yang bisa online, tetapi belanja kebutuhan sehari-hari online juga bisa.

Nah, gimana menarik banget, kan?

Kini belanja kebutuhan sehari-hari online menjadi lebih mudah dengan hadirnya honestbee. Supermarket online yang satu ini berasal dari Singapura dan resmi beroperasi di Indonesia mulai 25 Januari 2017.

honestbee juga menggandeng salah satu toko ritel terbesar di Indonesia, yaitu Transmart Carrefour. Jadi, kamu ngga perlu repot lagi untuk membeli kebutuhan bulanan.

Cukup mengunjungi laman ini, kamu sudah bisa belanja kebutuhan sehari-hari online dan bahkan memiliki asisten belanja profesional yang siap membantumu memilihkan serta membeli barang belanjaan kamu!

Kamu juga bisa mendapatkan berbagai keuntungan berbelanja di honestbee, lho. Harga barang-barangnya sama dengan seperti yang ada di toko. Jadi, jangan takut kalau kamu akan mendapatkan harga yang lebih mahal, karena ngga akan kejadian jika kamu belanja di honestbee.

Hal yang membuat belanja kebutuhan sehari-hari online di honestbee menjadi lebih praktis lagi, ialah tersedianya berbagai kategori produk atau berbagai toko. Misalnya, kamu ingin belanja daging segar, sayur atau buah segar, beras, perlengkapan kantor, maupun barang kebutuhan lainnya.

Oh ya, kualitas produk yang ada di honestbee ini tidak perlu diragukan lagi dan juga ketersediaan produknya yang banyak akan tetap memenuhi kebutuhanmu. Kalau kamu membutuhkan kualitas terbaik, jumlah yang cukup banyak, serta harga yang terjangkau, kamu akan sulit memperolehnya di supermarket atau pun pasar tradisional.

Tetapi, honestbee hadir dalam memudahkanmu untuk belanja kebutuhan sehari-hari online dengan kualitas terbaik, jumlah banyak dan harga terjangkau. Selain itu, berbagai promo yang ditawarkan juga tidak kalah menarik, lho. Untung banget, kan, belanja di honestbee!

Selain kualitas produk, kepraktisan, biaya layanan antar honestbee ini juga perlu dipertimbangkan. Biaya pengantaran dan biaya layanan yang masing-masing hanya sebesar Rp10.000,-

Asisten Belanja yang Akan Bantu Kamu

Mungkin kamu bertanya-tanya, apa beda biaya pengantaran dan biaya layanan. Kalau biaya layanan itu, biaya yang perlu kamu bayar untuk asisten belanja yang mewakili kamu, sedangkan biaya pengantaran adalah ongkos kirim dari lokasi supermarket ke rumah kamu.

Belanja Bulanan Gak Perlu Repot Lagi, lho!

Kurir yang Akan Mengantar Pesanan Kamu

Walaupun membayar kedua biaya tersebut, belanja kebutuhan sehari-hari online di honestbee masih jauh menguntungkan daripada datang ke supermarket sendiri, lho!

Transmart Carrefour bukan satu-satunya retail yang bekerja sama dengan honestbee. Ada beberapa toko yang juga bekerja sama, seperti Kempi Deli, Royce, Depo Ikan, Ucok Durian, Sababay, Wine Cellar, Javara dan lainnya.

Nah, sekarang pilihan ada di tangan kamu. Apakah kamu memilih macet-macetan di jalan atau belanja kebutuhan sehari-hari online yang notabene kamu tinggal mengunjungi laman ini sambil melanjutkan aktivitasmu?

Jadi, melanjutkan aktivitas sambil memenuhi kebutuhan sehari-harimu sudah bukan lagi imajinasi belaka, karena kamu dapat mewujudkannya dengan mudah. Semudah kamu memainkan jempol untuk belanja kebutuhan sehari-hari online di honestbee. Ya, kan?

Tunggu apalagi? Yuk, segera berbelanja sekarang!